应届生简历网>职场文书>自我鉴定>大学生活学年自我鉴定

大学生活学年自我鉴定

自我鉴定 2017-07-21

大学生活学年自我鉴定

  学年自我鉴定(1):

大学生活学年自我鉴定

  珍贵的大学生活已接近尾声,感觉十分有必要总结一下得失,从中继承做得好的方面改善不足的地方,使自己回顾走过的路,也更是为了看清将来要走的路。

  学习成绩不是十分好,但我却在学习的过程中收获了很多。

  首先是我端正了学习态度;其次是极大程度的提高了自己的自学潜力;再有就是懂得了运用学习方法同时注重独立思考。

  要想学好只埋头苦学是不行的,要学会"方法",做事情的方法。

  在学习时,以"独立思考"作为自己的座右铭,时刻不忘警戒。

  随着学习的进步,我不止是学到了公共基础学科知识和很多专业知识,我的心智也有了一个质的飞跃,能较快速的掌握一种新的技术知识,我认为这对于将来很重要。

  在学习知识这段时间里,我更与老师建立了浓厚的师生情谊。

  老师们的谆谆教导,使我体会了学习的乐趣。

  我与身边许多同学,也建立了良好的学习关系,互帮互助,克服难关,更锻炼了自我的动手和分析问题潜力,受益匪浅。

  透过大学生活,学到了很多知识,更重要的是有了较快掌握一种新事物的潜力。

  思想变成熟了许多,性格更坚毅了。

  认识了许多同学和老师,建立起友谊,并在与他们的交往中提升了自身素质,认清了自身的一些短处并尽力改正。

  社会实践潜力也有很大提高,为将来走向社会奠定基础。

  学年自我鉴定(2):

  在校期间,在学校的指导、老师的教诲、同学的帮忙下,透过不断地学习理论知识和参与社会实践,自觉自己的综合素质在很大程度上得到了提升,努力将自己塑造成为1个专业功底扎实、知识结构完善、适应潜力强、具有团体协作精神的青年。

  学习方面,我努力认真地学好每1门功课,基本掌握了从事行政管理,个性是信息管理方面的理论知识及与此相关工作的潜力,在校期间,我十分注重英语和计算机方面潜力的培养,透过了国家非计算机专业2级和英语4级;同时我还利用课余时间自学了现代办公所需要的各种软件工具,并自主学习吸收1些国内外现代企事业的管理知识理念,以进1步完善与本专业相关的知识体系。

  透过4年的努力学习,我的学习成绩整体上了1个台阶,从大1在班上排行靠后1直进步到如今的前10,获得了院3等奖学金。

  虽然成绩还不是很优秀,但这1切却都是我4年来透过不断改变学习态度、方法,经过1步1个脚印的不断努力而来的结果。

  4年的大学学习生活虽然即将结束,但这并不意味着我的`学习从此终止,在今后的工作中我将更加重视学习,将学习到的理论知识与实际工作相结合,从而到达学习与实践融为1体。

  思想方面,透过大学4年系统全面地学习了马列主义、毛泽东思想、邓-小-平理论和“3个代表”重要思想,学会用正确先进的理论武装自己的头脑,树立了正确的世界观、人生观、价值观。

  在日常的学习生活中,热爱祖国,遵纪守法,尊敬师长,团结同学;关注时政,透过了解和学习党的有关动态和精神,使自己在思想上和行动上与党中央持续1致,用心向党组织靠拢,经过在xx大学党校第100期的学习培训班的学习后,顺利透过党校考核,获得了党校结业证书,并于2010年5月31日光荣地成为中共预备党员。

  但是,由于种种主客观条件的限制,我的思想理论学习和实践还相差得比较大,如何正确地运用马列主义的世界观和人生观去指导现实生活将是我将来努力的方向。

  在今后的日子里,我会从自身找原因,改善缺点不足,改善学习方法,提高理论水平,在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,使自己成为德、智、体诸方面全面发展适应21世纪发展要求的复合型人才,做1个有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

【大学生活学年自我鉴定】相关文章:

1.学年自我鉴定

2.学年自我鉴定样本

3.学年总结自我鉴定

4.学年学生自我鉴定

5.学生学年自我鉴定

6.学年自我鉴定表

7.一学年自我鉴定

8.学年的自我鉴定

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright ©2020应届生简历网 yjsjl.org 版权所有