应届生简历网>实用文书>寄语>对高三学子的寄语

对高三学子的寄语

寄语 2016-07-14

对高三学子的寄语

  高三学生寄语【一】

对高三学子的寄语

  梦想是上帝播种在人们心中的一粒种子,经过严寒酷暑后方能绽放出绚丽的花朵;梦想是春给予大地的一片思念,当冬悄然而退之后展现出盎然的绿;梦想是白云对蓝天的寄托,漫步云端才能听见风婆娑的乐曲,奏这一首不败的歌。为梦想,我需要有一颗远眺未来的心。

  因为有共同的理想共同的目标,我们在同一片蓝天下经受知识的洗礼,我们都有一颗为梦想远眺的心,随时准备着出发,去付出。

  几时起, 我曾摔倒在梦想的跑道上,看不清周围旖旎的风景,泪水模糊了我的双眼,我以为我自己再也爬不起来了,我就这样落后。可是我没有,因为有梦想的信念在燃烧,他告诉我,我能行!于是我擦干了眸子里泪水,坚强地站了起来,即使我已经比别人慢了一拍,即使我举步维艰,我都会相信自己,因为我有一颗为梦想而远眺的心。

  心有多大舞台就有多大。荀子曾在《劝学》中讲"吾常跂而望矣,不如登高之博见也。"我们是否应该学习荀子"登高而望"而并非局限于短见的目光之中。

  有一颗为梦想而远眺的心吧,他会在你遇到坎坷的途中为你加油,他会不断提醒你成功就在不远处向你招手!

  最新学生高三毕业寄语【二】

  1、积一时之跬步,臻千里之遥程。

  2、约定,十年后,在这里,这所学校,再见。

  3、我们在学习中成长着,我们在成长中学习着。

  4、亲爱的,你是否看到我眼里的泪花。彼此说着珍重。

  5、高三不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财富。

  6、这一年,毕业季。你们的,毕业季。我们却,各奔东西。

  7、请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进!

  8、当你回首看看时,你会驻足倾听,那是我们一起谱写的歌。

  9、善待你的爱好,别让它们为学习让路,要让它们替学习服务。

  10、时光荏苒,岁月如梭,你我三年的相伴即将在此刻画上句点。

  11、现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。

  12、但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

  13、中学生活瞬息即逝,但它却是我们瑰丽人生中最浓丽的一抹色彩!

  14、脑海里留下了属于你的痕迹,你不经意的挥笔,是我最珍贵的记忆。

  15、你珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那未,未来就一定属于你!

  16、六月,盛夏,杏子泛黄,麦浪滚滚。风一路缠绵向北,温润着毕业的气息。

  17、三年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。

  18、在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹。

  19、啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!

  20、为了我们共同拥有的青春,为了我们一样的坚定和执着,为了我们更好的明天。

  21、人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。

  22、人生是一座险山,没有一成不变,计划往往都赶不上变化,到处都可能是危险。

  23、不得不收拾行囊,飞向远方。远方是我们的未来,有我们的希望,和我们的青春。

  24、分离不代表忘记,当我们都走向人生新的阶梯,请不要忘记,我始终在默默地祝福你。

  25、聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……

  26、前排的你,后排的我,一起的走过的无悔青春岁月。留下彼此的墨迹留下我们各自的想念。

  27、朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。

  28、生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。

  29、也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

  30、风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!

  31、小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!

  32、朋友似花,友谊似水花不在多而在枝繁叶茂;水不在深,而在细水长流。所以,请铭记那美好的瞬间。

  33、曾经追逐的我们,嬉笑在一起,玩闹在一起。走过的风雨以不在。我们怎么能不给彼此留下点什么呢?

  34、一切的一切都悬在了头顶,毕业是一个时刻会爆炸的气球,等待着那一声响,又期待着永远不要有响声。

  35、六月是一句毕业诗,娓娓道来;六月是一杯金枝玉酿,温柔入脾;六月是我晒黑的胳膊,深深的印记着。

  36、三年之前我还在喜悦的走在这个校园里,憧憬着。毕业之后,我将忧伤的离开,因为啊,我实在舍不得。

  37、毕业了,又有一些人离开了,大家各自安慰着,不想说再见。再见不一定不会再见,也许还会在别处相见。

  38、离别是暂时的,我们师生的情谊将是长久的,此时此刻纵有千言万语,也难以表达老师和你们的惜别之情。

  39、在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。

  40、在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。

  41、今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友。

  42、有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的.大厦。

  43、静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。

  44、天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰……出发吧,愿你前程无量!

  45、未来转瞬到来,你们或将离开。大家的三年,有爱。就把过去交给过去,未来交给未来。珍惜现在,珍惜你我的对白。

  46、生活已经向我们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!

  47、若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。

  48、曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。

  49、三年来,在这里,留下了我们勤苦的岁月、辛劳的汗水和激扬奋发的青春豪情,我们的艰辛与努力,必将结出丰硕的成果!

  50、不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圆,它是由阴、晴、圆、缺组成,做人要实际些,愿大家“晴”时多些。

  51、竞技场上讲谦虚,无疑等于宣告自己的失败;该需要毛遂自荐时,就要当仁不让。生活需要自己主宰,请珍惜大写的“我”。

  52、弹指一挥间,我们就要面临分离,各奔东西。蓦然回首,那些快乐的、煽情的、悲伤的,都历历在目——只因我们是朋友。

  53、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

  54、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

  55、像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,高中时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。

  56、我们曾是并肩的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是张课桌上的学友。当我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。

  57、六月飞扬着你火热的青春;六月镌刻着你真心的友谊;六月收获着你灿烂的笑容;六月装点着你美好的未来。祝你心想事成,一帆风顺。

  58、用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天,用激情讨论我们未完成的梦想,用成功设置我们各自的理想,愿你毕业加油。

  59、勇于在实践中磨练意志,砥砺品行,增长才干。既要学习书本知识,更要勤于实践,在实践中探索新知,并且不断塑造和完善自己的人格。

  60、我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。

  61、从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么大学,让我们继续填好人生的履历表,交出优秀的答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

  62、曾经单纯的以为毕业很远,原来毕业只是短短一瞬间就能完成的动作,而那些时光也成了没来得及写完整的试卷,匆匆的开始,匆匆的结束。

  63、用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天,用永远讨论我们未完成的梦想,用祝你成功设置我们各自不同的理想,同学,毕业,加油。

  64、相见时难别亦难,教室只剩桌椅全。青春有泪莫轻弹,相忆同窗水云间。劳燕纷飞各东西,同窗好友共北南。六月了,毕业了,互道珍重,一路顺风!

  65、手拉手握成纪念,肩并肩站成勇敢,心贴心生出温暖,爱连爱汇成永远。亲爱的朋友,毕业是友谊的起点,愿未来彼此挂牵,互相惦念,情意一线牵。

【对高三学子的寄语】相关文章:

1.学生对高三学子的寄语

2.给高三学子的寄语

3.对高考学子的寄语

4.古人对毕业学子的寄语

5.对高三学子的祝福语

6.给高三学子的祝福语

7.给高三学子的高考祝福语

8.寄语高三学子

上一篇:学子寄语 下一篇:给高三学子的寄语

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright ©2020应届生简历网 yjsjl.org 版权所有