应届生简历网>实用文书>寄语>做美德少年网上寄语-美德少年教师寄语

做美德少年网上寄语-美德少年教师寄语

寄语 2016-06-04

做美德少年网上寄语-美德少年教师寄语

  做美德少年网上寄语_美德少年教师寄语

做美德少年网上寄语-美德少年教师寄语

  5月30日上午,在将乐县实验小学,朱沁等5位同学在电脑上输入了“传承良好品行、传播社会文明”等寄语,这标志着我市2016年“学做美德少年·为文明点赞”网上签名寄语活动正式启动。市关工委主任林纪承以及市委文明办等市直9个部门负责人和将乐县实验小学师生共1000余人参加了启动仪式。

  在启动仪式上,市委文明办对广泛组织未成年人参与“学做美德少年·为文明点赞”网上签名寄语活动进行工作部署;市法院为将乐县实小70位留守儿童、家庭困难儿童送上庆“六一”学习用品;市民政局向结对帮扶的家庭生活特别困难的10名“美德少年”中的.2位将乐籍学生发放每人每年2000元帮扶资金,将帮扶至他们年满18岁;市妇联精心挑选了一批儿童书籍赠送给将乐县城区六个社区。

  据了解,从5月30日开始至6月8日,我市将集中组织学生登陆中国文明网、央视网、省文明风网站、三明文明网、三明教育网,学习美德少年事迹,进行签名寄语,抒发心得体会,预计全市将有20余万名中小学生参与活动。同时,我市还将在各级各类学校组织开展文明校园创建活动,在中小学生中广泛开展“向陋习说不,为文明点赞”“日行一善,为文明点赞”志愿服务等道德实践活动,各级各类媒体将进一步强化“学做美德少年·为文明点赞”活动情况的宣传,各级文明单位将着力做好家庭生活困难未成年人特别是“美德少年”的帮扶工作,引导

  未成年人从自己做起、从身边做起、从日常小事做起,养成文明习惯,并为未成年人健康成长创造良好的社会环境。

  启动仪式前,还召开了市关工委与市直有关部门工作情况通报会,市民政局、将乐县文明委就未成年人思想道德建设相关专题工作向市关工委作了情况通报。启动仪式结束后,参会代表深入将乐县青少年学生校外活动中心、未成年人保护中心进行了实地观摩。

【做美德少年网上寄语-美德少年教师寄语】相关文章:

1.美德少年网上寄语

2.做美德少年寄语

3.学习雷锋做美德少年寄语-美德少年寄语

4.美德少年网上留言-美德少年留言

5.美德少年寄语

6.学习雷锋做美德少年-美德少年寄语

7.学习和争做美德少年寄语-美德少年寄语

8.做美德少年家长寄语

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright ©2020应届生简历网 yjsjl.org 版权所有