应届生简历网>职场文书>工作方案>六一亲子游戏活动方案

六一亲子游戏活动方案

工作方案 2016-06-17

六一亲子游戏活动方案

  【六一亲子游戏活动方案】

六一亲子游戏活动方案

  1、游戏:看谁得第一 (地点:小一班走廊)

  玩法:孩子站在起点,爸爸或妈妈的眼睛先被布蒙上站在对面。比赛开始后,孩子跑至对面,拉着爸爸或妈妈的手,把爸爸或妈妈带到起点,速度快者为胜。

  规则:爸爸或妈妈的眼睛要一直蒙上,不能偷看。

  2、游戏:猜一猜(地点:小一班班级)

  规则:给孩子相应的图案,孩子做动作,家长猜字,规定时间内谁猜得多,谁就胜。

  3、夹球跑(地点:小二班走廊)

  玩法:幼儿抱球从起点跑至终点,将球交给家长。家长将球夹在腿间跑回终点,快者为胜。如球掉需捡回球夹住,继续走。

  4、小脚踩大脚(地点:小二班班级)

  玩法:宝贝踩着妈妈的脚背,从起点走到终点,最先到的家庭为胜

  5、夹夹乐(地点:小三班班级)

  玩法:4组家庭同时进行,宝贝为家长在身上各处夹上夹子,家长随音乐抖动,把身上的夹子全部抖落,看谁最先把全部夹子抖落为胜。

  6、揪尾巴(地点:小三班走廊)

  规则:10组家庭同时进行。家长背着宝贝,把尾巴夹在家长裤子后面,家长们背着宝贝互相揪尾巴,看谁先把对方的尾巴揪下来,尾巴没被揪下来者为胜。

  7、顶易拉罐(地点:小四班走廊)

  玩法:妈妈站在起点线上,幼儿站在对面,妈妈头顶着易拉罐从起点走到对面,将易拉罐交给幼儿,幼儿踢易拉罐曲线绕过各种障碍物,到达起点后,把罐子放在篮子里,最先到者为胜。

  规则:头顶易拉罐时,如在途中易拉罐掉地,应在原地捡起后再跑。

  8、围裙接球(地点:小四班班级)

  玩法:家长和幼儿面对面站在规定位置。游戏开始后,幼儿将篮子中的10只海洋球分别向家长手中的围裙投去。家长配合接球。最后比一比谁投中球最多为获胜者。

  说明:1、每个孩子一张游园券,每完成一种游戏得一个印章,根据印章数领取相应的礼品。

  2、请各位爸爸妈妈先了解一下游戏规则,到时踊跃参加游戏。

  幼儿园小班年段六一游园券

  说明:

  【六一亲子游戏活动方案】

  一:活动目的:

  拓宽孩子活动空间,增进亲子之间的情感交流,提供一个促进孩子身心的健康成长的新平台,彼此分享和共度一个富有意义的“六.二”;促进同学爱、师生情和家长谊,为孩子的成长创造一个更快乐和谐的人际氛围。

  二:活动时间:xx年6月2日上午9点至11点

  三:活动地点:三水森林公园宣言广场。

  四:家长注意事项:

  1:请各家谊会成员务必在当天早上8点10分前到达活动地点。

  2:请各位家长带同您的孩子准时在6月2日早上9点前到达活动地点。

  (请自行准备交通工具及吃好早餐)

  3:请各位家长在出发前根据天气情况为孩子穿好衣服,带备毛巾及替换衣服。事先教育好您的孩子注意安全,不能离开活动地点单独行动,不玩危险游戏。

  4:活动其间请各家长看管好自己的财物。

  5:活动未结束而需先行离开的家庭请先知会家谊会有关负责人员或老师。

  五:活动具体安排:

  主持人:子铨妈妈及恭哲妈妈

  1:9点前到达的.小朋友可参加由(历新妈妈及中政妈妈)带队玩丢手娟游戏或参加由(慧霞妈妈及为伟妈妈)带队玩老鹰捉小鸡游戏。

  2:签到及发小礼品在9点05分结束。(应隆妈妈及明辉妈妈负责签到)(卢迪妈妈及陈曦妈妈负责发小礼品)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

Copyright ©2020应届生简历网 yjsjl.org 版权所有